HRI REPORTの特集:新春座談会にて「三重創生ファンタジスタ」が紹介されました!

2020.1.14

COC+事業協働機関である株式会社百五総合研究所が発行する HRI REPORT No.175 の
特集:新春座談会にて、 「三重創生ファンタジスタ」が紹介されました!

HRI REPORT No.175 (2020.1)

↑ クリックして表紙(PDFファイル)をご覧いただけます

特集:新春座談会では「三重の地域創生!地域を活かし、人を育て、豊かな社会をつくるために」をテーマに、株式会社百五総合研究所 代表取締役社長 荒木康行氏と、三重大学 駒田美弘学長が対談を行っています。

その中で、「三重創生ファンタジスタ養成事業」について取り上げられ、学生の県内就職率を向上させる取り組みや、就職活動における「三重創生ファンタジスタ」についても 紹介されています。

↑ クリックして特集記事(PDFファイル)をダウンロードいただけます

◇ 株式会社百五総合研究所が発行するHRI REPORT については、こちら をご覧ください。
                      (株式会社百五総合研究所 のページに移行します)

これからも「三重創生ファンタジスタ」にご注目ください!