みえまちキャンパス in 四日市大学が開催されました

2019.2.27

平成31年2月21日(木)四日市大学にて、
みえまちキャンパス in 四日市大学 が開催されました。

このイベントは県内学生たちが取り組む地域活動発表会で、有志学生による企画・運営により、来場者参加のコンテスト形式で行われました。
当日は約40名の学生が参加し、プレゼンテーションやパネル展示による発表をしました。

また、審査員長の三重大学 板井正斉先生より講評をいただき、四日市大学長 岩崎恭典先生より受賞した学生に賞状とトロフィーが授与されました。

当日の様子が四日市大学COC事業HPに掲載されましたので、ご紹介します。

◇ 四日市大学HP 「みえまちキャンパス in 四日市大学を開催(2019年2月25日)」
                                 (四日市大学のホームページに移行します)

四日市ケーブルテレビ(CTY)のインターネット配信されましたので、ご紹介します。

◇ 四日市ケーブルテレビ(CTY)のインターネット配信
                                 (四日市ケーブルテレビ(CTY)のページに移行します)