7/7 三重創生ファンタジスタクラブが「学生団体総選挙」に出場します!

2018.6.11

三重創生ファンタジスタクラブが、
全国で活動を行う学生団体や学生組織が集まる学生の祭典「第4回学生団体総選挙」に出場できることになりました!

学生総選挙

学生団体総選挙とは、学生団体の可能性を拡げる活動であり、全国で活動を行う学生団体や学生組織が集まる学生の祭典です。
部門毎に表彰を行い、部門グランプリから総合グランプリを決定します。
約800の団体から「オールジャンル部門」で選出されました。

↓ 第4回学生団体総選挙の詳細はこちら ↓

「an」学生応援コミュニティ TASU+×KAKE:第4回学生団体総選挙 1次審査結果発表!

(外部サイトへ移行します)

創設2年目の団体ですが、三重大学では唯一の選出団体です。
7月7日(土)東京都新宿区の「ベルサール新宿セントラルパーク」で祭典が開催されますので、皆さんぜひ応援をよろしくお願いいたします。

「an」学生応援コミュニティ TASU+×KAKE:三重創生ファンタジスタクラブページ

(外部サイトへ移行します)