2/12 熟議「三重をもっと元気に!」開催のお知らせ

2017.1.11

平成29年 2月12日(日)三重大学メディアホールにて、熟議「三重をもっと元気に!」が開催されます。

三重県の第一次産業を、どう盛り上げ、どのようにその魅力を伝えることができるか等について、企業・自治体・学生・教員など、
様々な立場の方が集まり検討を行います。

「三重をもっと元気に!」
皆さまのご意見を、ぜひお聞かせください!

今年度実施された「第一次産業体感ツアー」について、ツアー参加学生による報告会も行われます。

参加につきましては、第1部・第2部のどちらかのみでも構いません。
三重県のこれからに少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご参加ください!

熟議ポスター画像

<申込み方法>

下記の本文(必要事項)を明記の上、メールにてお申込みください。

申込み先 : jimu@cocpls.mie-u.ac.jp

件  名  : 2/12「熟議」参加申込み

本  文  : ・所属,職業 等

・氏名

・電話番号

・メールアドレス

・交流会について〔参加 または 不参加〕

申込〆切 : 平成29年 1月27日(金)

学生,教員,職員,地域・企業の皆さま,三重県のこれからに関心をお持ちの方はどなたでもご参加いただけます。
申込みをお待ちしております。

前回、平成28年 7月16日(土)熟議「地域の魅力を考える~地域にあるもの都会にあるもの~」の様子は<こちら